javasiesta

Mengucapkan banyak terima kasih untuk teman-teman yang sudah meluangkan waktunya untuk membaca javasiesta, terutama apresiasi yang diberikan dari untaian kesan singkat dengan pesan pada penulisnya.

💙💙Open PO #javasiesta 💙💙

Javasiesta bercerita tentang 17 perjalanan, tentang persahabatan, tentang arsitektur, tentang diri sendiri, tentang memahami orang lain. Dari Baduy hingga Baluran, dari Meru Betiri hingga UjungKulon. Mungkin ada cerita tentang kamu, mungkin tentang seseorang mirip kamu, sebab tak ada yang berbeda di bawah matahari yang sama.

297 halaman, 14×21 cm bookpaper, self-published. (termasuk 18 halaman foto perjalanan)Rp. 121.000,- [foto warna]
Rp. 81.000,- [foto hitam putih]
bisa isi form di bit.ly/javasiesta untuk dihubungi kembali, atau WA Indri saja di 0812-921-8804. ☀️

teaser di:
https://tindaktandukarsitek.com/…/7th-blogversary-javasies…/ 

apa kata pembaca tentang #javasiesta ?

View this post on Instagram

"Perjalanan bukan lagi sekedar membentangkan peta dan mencari tahu cara mencapainya". . Javasiesta: 17/17 oleh: Indri Juwono (@miss_almayra) Perjalanan dengan seorang teman juga menjadi kendali pada diri sendiri. Bisakah tetap dengan karakter sendiri, bisakah mencoba untuk lebih sabar, bisakah untuk lebih memahami, atau menjadi pribadi yang lebih dimengerti? Tidak bisa semata-mata menuntut seseorang menjadi apa, tapi juga mengolah diri sendiri menjadi teman seperjalanan yang seperti apa. Will you join me? . . . . . Pre-Order now 🙌 Ukuran buku 14×21 cm, 293 halaman, bookpaper, pilihan gambar dalam hitam putih atau warna (18 halaman foto warna). Bisa dipesan di link ini bit.ly/javasiesta , bisa via komen, bisa via DM, bisa via WA juga. 😀 Matur nuwun. Hatur nuhun. Terima kasih. 😺 . . . . . #javasiesta #book #read #bookworm #travel #journey #trip #tour #adventure #java #indonesia #visitindonesia #exploreindonesia #endorse #fujifilm #xm1 #mirrorless #terfujilah #gofujifilm #fujifilm_id #soekarnohatta #soetta #cengkareng #CGK #airport #bandara

A post shared by Lukman Fauzi Juwono (@lukmanjuwono) on

View this post on Instagram

. Melakukan perjalanan itu sebuah kebutuhan. Untuk mengenal diri sendiri,untuk melepas ketegangan, mengenal keberanian, kerjasama,dan belajar menerima bahwa ada banyak hal-hal yang bisa terjadi di luar sana. -@miss_almayra . Di suatu kesempatan yang dipertemukan oleh Tuhan dari salah satu wadah #kelasinspirasi tepatnya di kota Bandung @ki_bdg menjadi awal mula bertemu di grup rombongan belajar, serta aku yang menyia-nyiakan pertemuan tersebut dengan orang hebat adalah hal bodoh yang telah di lakukan, termasuk untuk bertatap muka langsung dengan kak indri serta #javasiesta. Terimakasih telah menjadi kawan baik walau belum sempat bertatap dan bersua bersama. Terimakasih pula #kelasinspirasiBandung . Officially turn 26!

A post shared by LARAS SATY (@laras.saty) on

View this post on Instagram

"Perjalanan bukan lagi sekadar membentangkan peta dan mencari tahu cara mencapainya"- Javasiesta . Makin setuju semenjak saya traveling bawa si Caraka. Selamat & terima kasih cerita-cerita inspiratifnya kak @miss_almayra seperti biasa, tulisanmu selalu sangat descriptive. Jadi kangen traveling bareng lagi ih 😘😘 . . . #javasiesta #rakatraveldiaries #bukitjomblo #tulungagung #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #instanusantara #exploretocreate #TLPicks #passionpassport! #lonelyplanet #awesome_photographers #earthpix #bestplacestogo #awesome_earthpix #TheGlobeWanderer #travelgram #instatravel #igtravel #getaway #instago #travelpics #wanderer #wanderlust #travelphoto #travelingram

A post shared by Travel Blogger|Putri Normalita (@putrinyanormal) on

View this post on Instagram

"Ke mana nih buku-buku @lemaricheri? Kok ga pernah ada postingan lagi?" Waww senangnya ternyata banyak yang bertanya-tanya rindu 😂 Ada #buku baru di #lemaricheri. Cocok bagi yang mau mencoba jalan-jalan, bersama teman maupun sendirian. Belum berani jauh-jauh? Iya gak apa, mulai aja dulu dari keliling Pulau #Jawa. Istimewanya cerita perjalanan #Javasiesta ini, karena ditulis dari sudut pandang penulisnya yang seorang arsitek. Jadi tentunya tidak hanya berkisah tentang kejadian, tetapi lebih peka dan kritis mendeskripsikan tempat, bangunan, dan lingkungan. Kalau mau tanya-tanya sila kunjungi akun IG penulisnya yang ramah dan baik hati, atau di blog-nya https://tindaktandukarsitek.com. Isi bukunya beda loh dari blognya. Kalau mau beli bisa pesan dulu, di http://bit.ly/javasiesta waiting list 😉 #BukuCheri #NewCheri #bukutemanCheri #komunitasbuku #BekasiMembaca #DepokMembaca #JakartaMembaca #pecintabuku #Indonesia #perpustakaan

A post shared by Cherina La Rubatt (@lemaricheri) on

Advertisements